您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

石亭镇、通北街道多渠道深化“创城”工作

直通镇街区   时间:2017-12-07 09:34    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(范有义 杨淑娟 黄美玲)连日来,石亭镇不断加大路面保洁力度、整治乱拉乱摆乱贴广告,先后清理杂物30车次,志愿服务人员上街劝导达600多人次,并组织播放贯彻落实十九大精神、创城标语,营造浓厚创城氛围。

  通北街道也紧锣密鼓开展创城专项整治行动。组织人员对辖区主次干道沿线两侧,存在安全隐患或设置不规范的户外广告牌匾进行整治,当天共拆除破损广告牌匾10多块,进一步消除安全隐患,提升城市整体形象。此外,街道还联合城管中队、交警大队等部门,对大通北路、大同路、大学城周边路段的占道经营、违章乱停乱放行为进行整治。依法对违规乱停乱放车辆开具处罚单,清理部分占道经营物品,同时对周边商贩开展文明劝导和门前三包法规宣传等。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-12-07 09:34 收藏此页