您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

到漳州看花博会可免费预约门票

芗城乡讯   时间:2017-11-17 16:46    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(黄树金)日前,记者从漳州东南花都有限公司获悉,第九届海峡两岸现代农业博览会·第十九届海峡两岸花卉博览会将于11月18日-22日在漳州东南花都举行。展会期间将实行免费门票入园方式,11月12日起可开始预约。

  预约方式主要有两个渠道。首先,市民可登录东南花都官方网站进行预约。其次是手机微信预约,市民进入东南花都花博园微信服务号(flower0596)根据提示,填写信息进行预约。展会期间每日最高入园人数将控制在8万名。市民游客可在上午9:00至下午5:00时间段入园。

  值得一提的是,四类对象可免预约:记者凭个人记者证入园;60岁以上老人凭老年证,如果没有老年证就凭身份证证明满60岁;现役军人凭军人的相关证件;残疾人凭个人残疾证即可。

  据悉,本届展会将展示精品花卉、新品果蔬、航天蔬菜、珍稀菇菌等名优特农产品,示范推广农业物联网、循环农业等农业发展新模式,举办第十一届中国蘑菇节、漳州名优特农产品全国采购商大会、“生态+漳州味食品”产业对接活动。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-11-17 16:46 收藏此页