您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

20171116新闻速览

芗城乡讯   时间:2017-11-17 16:52    http://www.xcxc.cn/   

  芗城组织全区各校开展安全疏散演练活动

  本报讯(教育局)11月9日,为进一步加强学校安全工作,增强师生消防安全意识,提高自救防范能力,芗城区教育局组织全区各校举行了师生安全疏散演练活动。

  东铺头社区卫生服务中心开展家庭医生进社区签约服务活动

  本报讯(严秀华)近日,芗城区东铺头社区卫生服务中心联合水仙花社区劳动保障所开展家庭医生进社区签约服务活动,最大程度为辖区居民提供有效、便捷、连续、免费的公共卫生服务和防治结合、控制医疗健康服务。

  新桥西桥街道积极开展移风易俗工作活动

  本报讯(新桥西桥)11月10日,新桥西桥街道召集各村(居)、机关各办、各基层所站和庙宇负责人召开移风易俗工作再动员再部署推进会。

  会上,街道党工委分管领导领导传达全区移风易俗工作会议精神,并对街道移风易俗工作进行全面部署。

  天宝镇召开2018年度医保筹资动员会

  本报讯(李峥 韩宏华)11月8日,天宝镇召开2018年度医保筹资动员会,21个村(居)主干及新农合联络员参加会议。

  会议部署了2018年度的医保筹资工作,对2018年农村居民医保筹资时间、参保对象、参保目标、筹资标准、筹资方式等进行了一一解读;强调各村(居)要加大宣传力度,创新工作方法,把握时间节点,确保圆满完成各项工作任务。

  新桥街道开展违法建筑拆除集中攻坚行动

  本报讯(邹雅萍)11月8日,新桥街道办事处联合市、区执法局对旧钟表厂及清温泉违章搭盖进行拆除。

  当天,在市、区综合执法局的配合下,新桥街道出动50余人和铲车、清运车等,对辖区内的旧钟表厂和清温泉违建场所影响市容的违章建筑、私搭乱建的棚子等进行了集中强制拆除。共计面积900多平方,整治后将有效改善市容市貌和城市道路环境。

  石亭镇治理“两违”不手软

  本报讯(石亭)11月13日上午,石亭镇冒雨组织联合执法队伍,出动大型拆除机械对埔尾村5处框架结构违章建筑进行依法强力拆除,共拆除违章建筑1490平方,有力打击了违法用地建设行为。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-11-17 16:52 收藏此页