您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

檀云坤刘远调研市区环境整治提升工作

芗城乡讯   时间:2017-11-24 16:55    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(黄跃斌)11月19日上午,市委书记檀云坤、市长刘远调研市区环境整治提升工作。市委常委、常务副市长张慧德,区委书记侯为东参加调研。

  市领导一行察看了龙宝花园西侧、江滨路北侧片区的有关情况,与芗城区和市直有关部门负责人一同会商,研究确定在该区域周边拆除危旧建筑、打通道路、扩容水面,进行连片综合整治的指导意见,着力改善“侨村幼儿园—武庙—侨村—新路顶”这片区域的市容市貌,进一步缓解市区瑞京路、钟法路出行压力,提升道路通达性和人居环境水平,让老城区多做“减法”,展现新的活力。

  调研中,市领导强调,要把党的十九大提出的“坚持人与自然和谐共生”的要求落到实处,努力提供更多优质生态产品满足人民日益增长的优美生态环境需要;要持续深化、完善提升“生态+”模式,集中力量、持续推进“五湖四海”、达达通绿道连通工程以及廊道、廊桥等一批工程建设,全面加强生态空间保护,把漳州生态环境做得更优更美,让生活在这座城市的人民更有幸福感和获得感。

  区领导刘建英、石振棋、詹立群参加调研。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-11-24 16:55 收藏此页