您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

南山文化生态园二期建设有序推进

芗城乡讯   时间:2017-11-24 16:59    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(林晓琳)11月14日下午,记者了解到,南山文化生态园二期的文创园和南山水岸项目正在有序推进。其中,文创园土地征迁工作基本完成,挖掘机正抓紧拆除地面上的建筑物,而南山水岸土地征迁芗城段则已全部交地。

  此外,除了污水处理等相关配套尚未完工,已经基本建成的南山文化生态园一期项目可谓满满的秀美风景:占地约60亩的三角梅花海里花团锦簇,姹紫嫣红且娇艳多姿,在冬日里显得格外火红温暖;南星桥分外吸引人的眼球,它型似杭州西湖断桥,犹如一弯长虹横跨南山湖,令人浮想联翩;南山湖周边的绿植茁壮成长,朵朵白莲迎风绽放,点缀湖面,美不胜收。很多市民已经按耐不住体验美景的心情,在这个和煦的午后,纷纷约上亲朋好友,三五成群地来到这里休闲健身、泡茶聊天,欣赏美丽的南湖景致,分享城市发展带来的“福利”。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-11-24 16:59 收藏此页