您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

“益起爱” 传递爱心 漳州义工协会“益起爱”2017年扶困助学公益晚会在古城举行

芗城乡讯   时间:2017-12-07 17:12    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(记者 郑益和 通讯员 蓝毅晖)义工在行动,爱心在传递。12月3日晚,漳州义工协会“益起爱”2017年扶困助学公益晚会暨第三十二届国际志愿者日活动在漳州古城热闹举行。漳州市文明办副主任池毅、残联副处调研员王东升、芗城区文明办领导及市区相关部门负责人与义工代表、市民一起观看了演出。

  本次晚会由福建省义工俱乐部、芗城区文明办、漳州义工协会联合主办,以“益起爱”关爱贫寒学子,在寒冷的冬季传递爱心暖流。

  晚会在漳州群星舞蹈队带来舞蹈《魅力漳州》中拉开了帷幕,接着,歌曲、舞蹈、魔术戏曲、戏曲表演、古城旗韵等精彩的节目亮点频现,为观众呈现了一台丰盛的视听盛宴。台上,漳州义工用无私的奉献谱写着青春的乐曲。台下,人们在欢歌笑语中感受真情,体味温暖,收获快乐,不时报以阵阵掌声。

  晚会举行颁奖授牌仪式,与会领导和嘉宾为为荣获“十佳义工”、“优秀义工”的志愿者颁奖并为爱心企业授牌。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-12-07 17:12 收藏此页