您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

39天全部完成签约 西院湖二期项目取得重大进展

芗城乡讯   时间:2017-12-07 17:12    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(吴高邻 刘钦赐 陈维泽)今年8月,西院湖生态园一期工程建成向市民开放。开放后的西院湖每天都吸引不少市民前来休闲观光,享受绿色生态福利。而备受关注的西院湖二期项目也有了最新进展。

  12月1日上午,记者从芗城区西院湖二期项目征迁指挥部了解到,截止11月30日,西院湖二期项目用地范围内的15万平方米建筑物、200亩土地征迁工作完成两个100%签约,标志着西院湖二期项目取得阶段性进展。紧接着,征迁指挥部方面将转入封房和建筑物拆除工作,为二期项目建设提供用地保障。

  西院湖二期项目总征用土地约200亩,征迁总建筑物面积约15.3万m2,涉及征迁户320户,505宗。征收协议签约工作于10月23日开始启动,征迁指挥部仅用39天就完成全部建筑物和土地征收签约工作。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-12-07 17:12 收藏此页