新华社福建分社领导到芗城调研“生态+”发展模式

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2017-12-14 10:08    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)12月6日,新华社福建分社社长刘亢到芗城调研“生态+”发展模式。

  刘亢一行先后实地走访了西院湖生态园和西湖生态园等地,详细了解项目建设、工程进度及征地拆迁等有关情况。

  区委书记侯为东向刘亢一行介绍了“五湖四海”项目的的建设背景、建设特点等。侯为东指出,芗城区近年来认真践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“田园都市、生态之城”先行区的发展定位,探索“生态+”模式,延展“生态+”效益,实现生态效益、社会效益、经济效益的有机统一,让广大群众有更多获得感。

  刘亢高度评价了近年来芗城区在“生态+”发展模式取得的成就,特别是在“五湖四海”建设工作等方面创造了很多好经验、好做法,表示新华社福建分社将进一步加深与我区的合作,发挥自身优势,宣传芗城好的经验做法,助力芗城发展。

  区领导张其扬、吴学恒参加调研。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-12-14 10:08 收藏此页