今年1-10月份 三宝集团实现税收4.13亿元

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2017-12-14 10:08    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 郑锡鹏)近日,记者从芗城区有关部门了解到,继2016年实现产值、税收“双翻番”后,三宝集团入库税收再创新高。今年1-10月份,集团已实现税收近4.13亿元,比上年同期的1.42亿元,同比增长290%,预计全年可望完成税收4.5亿元。

  创办于1998年的三宝集团是一家集钢铁科研、生产、贸易一体化的综合性钢铁集团,目前集团已形成年产350万吨钢的生产规模,行业综合实力居福建省第二位。其产品广泛应用于高铁、地铁、海底隧道、核电站等国家重大工程。

  近年来,三宝集团在供给侧结构性改革中,加大安全生产、节能环保方面的投入。2017年,集团投入2000多万元,从软硬件方面改善安全生产设施,车间行车、厂区道路、应急响应、智能化生产等领域均按国家安全标准进行严格把控;投入5000多万元,新建2个电炉除尘设备,添置1台雾炮车和1台洒水车,改造升级其他环保设施;在加大安全、环保方面投入的同时,集团还不断加快创新转型,成立“精品钢技术研发中心”,新上“耐腐蚀热轧卷板工程项目”。随着集团产业升级改造和产品结构调整的不断推进,企业综合竞争实力有望逐步提升。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-12-14 10:08 收藏此页