您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

唱响鱼水情深 畅想西湖之梦 “手拉手 心连心 军民融合”西湖湖心联欢会举行

媒体看芗城   时间:2017-12-25 11:21    http://www.xcxc.cn/   

  部队战士热烈欢庆的节目,点燃冬天里的一把火。本报记者林忠摄

  漳州新闻网讯(记者邱丹燕通讯员郑凯林良益)以西湖工地为舞台,以福船山为背景,12月23日下午,“手拉手心连心军民融合”西湖湖心联欢会在西湖生态园湖心工地盛大开演。

  驻闽某集团军、驻漳工化某部领导,市领导檀云坤、刘远、张琳光、刘伟泽、张镇城、张翼腾、沈志平、林俊山与近千名部队官兵、干部群众、企业员工等一起观看了演出。

  红旗招展,锣鼓喧天,联欢会在渡头村少年和部队战士热烈欢庆的《西湖战鼓》表演中拉开序幕。紧接着,歌伴舞《美从西湖来》、舞蹈说唱《十九大精神领航向》、相声《美丽西湖大家创》、表演唱《战斗宣言》、女子舞蹈《水仙之歌》、女声独唱《江山》、诗歌朗诵《中国啊,我们一起梦想》、军歌对唱《为了谁》、歌伴舞《五湖四海迎宾朋》、军民大歌舞《我宣誓》等精彩节目陆续登场,歌唱颂扬党的十九大精神引领航向,倾情展现军民携手推进西湖生态园建设的“速度与激情”,娓娓讲述在龙江大地上演绎的鱼水情深感人故事,赢得现场观众一阵又一阵热烈的掌声与欢呼声。最后,全场大合唱《歌唱祖国》把联欢会推向高潮,气势磅礴的歌声响彻西湖上空,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿漳州明天更加美好。

来源:漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2017-12-25 11:21 收藏此页