您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城:瑞京西路(三期)进入沥青面层铺设 主车道春节前具备通车条件

今日芗城   时间:2018-01-03 10:15    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 郑锡鹏 林婕)在瑞京西路(三期)的施工现场,正在进行沥青最后一层的铺设工作。最后一层沥青铺设完了之后,瑞京西路(三期)主体路面工程将基本完工。

  现场施工人员介绍到:“(沥青)摊铺完成后,我们将进行道路标线、标志牌等交通设施的建设。”

  据施工方介绍,主路面完成后,路灯、绿化等附属工程将随后展开,主车道将于2018年春节前具备通车条件。

  瑞京西路(三期)东起金峰南路,西接惠民路,全长1175米,宽40米,为城市次干道。项目于2016年5月开工,概算总投资2.5亿元。建成后,中心城区从瑞京路可由东往西一路直行到惠民路,进一步缓解胜利西路交通压力。同时也有利于带动市区西部经济发展。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-03 10:15 收藏此页