您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

2018年元旦、春节、元宵节期间文化活动一览

今日芗城   时间:2018-01-03 17:50    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(赵露佳)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富2018年元旦、春节和元宵节期间全区人民的精神文化生活,共享文化发展成果,展现我区各级干部群众良好的精神风貌,激发广大干部群众加快建设富美新芗城的热情。根据区委、区政府有关部署要求,近期将全面组织开展2018年元旦、春节、元宵节期间文化活动。

  据悉,我区2018年“三节”活动以“文明、节俭、健康、喜庆”为原则,按照面向基层、服务群众、突出地方特色的要求,与“三下乡”、“我们的节日”等活动结合起来,与上级举办的有关活动结合起来,开展面向群众和群众乐于参与、积极参与的文化活动。切实把活动与宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实省、市、区党代会精神结合起来,与满足人民群众过上美好生活的新期待结合起来,努力营造祥和喜庆的节日氛围。

  我区2018年“三节”活动具体安排如下:


 

 

来源:芗城区委宣传部 编辑:赵露佳 时间:2018-01-03 17:50 收藏此页