您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到芗城调研文化建设工作

今日芗城   时间:2018-01-04 09:59    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)1月2日下午,市委常委、宣传部长刘伟泽带队深入我区调研文化建设工作情况。

  市领导一行参观了位于漳州古城的中共福建临时省委旧址,观看了以十九大精神为主要内容的锦歌表演,并深入天宝镇,实地察看了林语堂文化园景观提升工程进展情况和传统古村落洪坑村保护情况。每到一处,市领导都详细听取有关工作情况介绍,对芗城区在红色文化、传统戏曲文化、林语堂文化、“记得住乡愁”传统古村落等特色文化的挖掘、传承、保护和弘扬工作给予充分肯定。

  市领导指出,当前我们已经进入新时代,要以习近平新时代中国特色社会主义为指导,立足本地本部门实际,不断深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在宣传思想文化战线上更好地履职尽责,切实保护好、传承好、弘扬好漳州优秀文化,扎实推动文化强市,为加快推进富美新漳州建设,决胜全面建成小康社会做出更大的贡献。

  区委常委、宣传部长吴学恒参加调研活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-04 09:59 收藏此页