您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

吴洪池到金峰开发区召开项目协调会

今日芗城   时间:2018-01-08 11:01    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)1月3日,区长吴洪池走进金峰开发区,召开项目协调会,听取项目进展情况汇报,协调解决项目推进过程中存在的问题。

  区领导张其扬、郭炎河、黄艺群及有关乡镇、部门领导参加协调会。

  会上,吴洪池听取了金峰关于项目进展情况的汇报及参会人员对项目建设的意见建议,并对金峰管委会所做的工作表示肯定,他表示管委会领导干部在工作中发扬了主人翁精神,在制度完善、产业项目推进等方面贡献突出,成效显著,但也从侧面反映出了一些问题,希望金峰管委会及各有关乡镇、部门要对存在问题采取措施,通力协作、突出重点,统筹推进产业项目发展建设,继续发力,一如既往地为芗城经济社会发展作出更大的贡献。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-08 11:01 收藏此页