您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区调研农产品物流项目

今日芗城   时间:2018-01-08 11:02    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)1月3日,市长刘远带队到我区调研农产品物流项目,副市长张翼腾、区长吴洪池参加调研活动。

  刘远一行实地察看了五洲城和南坑农产品电商物流园项目用地,听取相关负责人介绍,共同商议农业生产资料市场建设等有关事宜,强调要加快推进项目报批等前期工作,确保项目早开工、早建设。

  刘远指出,建设业态集中、辐射周边地市的农业生产资料市场,芗城区具备优势,前景看好。要规划整合农资市场,推动农资市场由分散向集中转变。要深化农业供给侧结构性改革,加强农资资源、要素、资金、人才、品牌的整合,全面提升农资质量;要改造提升传统农业,深化农业与电商、物流的创新融合,推动农业转型升级。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-08 11:02 收藏此页