您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区投资项目(上海)推介会举行

今日芗城   时间:2018-01-09 11:58    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮 于慧瑶)元月7日下午,漳州市芗城区投资项目(上海)推介会在上海市闵行区举行,6个项目完成现场签约,签约总金额达9亿元。

  推介会上,芗城区商务局向与会嘉宾做了芗城投资环境推介,着重介绍了金峰开发区、西湖生态园、漳州古城三大投资区域,热忱欢迎广大客商到芗城投资兴业。

  在随后举行的招商项目签约仪式上,金峰韬菲钢琴项目、天宝香蕉农业产业示范基地项目、石亭制峰模具项目、浦南现代观光休闲农业项目、新桥苏宁易购万物直供平台漳州运营中心项目、通北正硅屋顶光伏项目6个项目完成现场签约,签约总金额达9亿元。

  芗城区副区长、金峰管委会主任黄艺群,市工商联副主席李瑞明,市政府驻沪联络处主任罗道琪,上海漳州商会会长吴金容,市工商联调研员魏华顶等共同见证了签约仪式。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-09 11:58 收藏此页