您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省信访督导组到我区检查工作

今日芗城   时间:2018-01-11 09:43    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)1月9日,省信访局副厅级信访督查专员张辉带领督导组到我区检查指导信访工作。区长吴洪池参加汇报会。

  在详细听取了我区关于矛盾纠纷排查、畅通信访渠道、领导接访、人员稳控等方面情况汇报后,督导组对我区信访稳定工作给予了充分肯定,认为过去的一年我区信访工作扎实有序,成效非常明显。并要求我区在下一步信访工作中要把情况摸排到位,对辖区内不稳定因素做到心中有数。对合理诉求及实际困难,在不突破法律、政策的情况下,要主动关心,尽力解决。同时要把应对准备工作和稳控措施做到位,保证信访工作全程纪实,创新工作方式方法,动员基层骨干共同配合做好工作,为即将召开的省两会营造良好氛围。

  区领导王国辉、陈建生参加汇报会。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-11 09:43 收藏此页