您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

省人大常委会副主任潘征来漳征求工作报告意见

漳州新闻   时间:2018-01-11 09:55    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者朱秀敏)1月9日上午,省人大常委会副主任潘征一行来漳召开座谈会,征求对《省人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市人大常委会副主任陈福州、张镇城、刘加来,部分在漳省人大代表和市人大机关委、室负责人参加会议。

  座谈会上,与会人员围绕报告征求意见稿踊跃发言,认为报告主题鲜明、结构合理、内容详实,所提出的工作意见思路清晰、措施有力、切合实际,突出反映了五年来省人大常委会的工作特点和亮点。与会人员还就进一步加强和改进立法、监督、代表、人大自身建设等方面工作提出建议和具体修改意见。

  在听取发言后,潘征说,大家结合工作实际,对修改、完善报告,以及做好省人大常委会工作提出了许多富有建设性、积极中肯的意见和建议,体现了大家对省人大常委会工作的支持。他表示,省人大常委会将认真汇总吸收,充分采纳,进一步修改、完善好工作报告,提高省人大常委会工作水平。

  又讯(朱乔柽)1月8日,省人大常委会副主任潘征带队,来到挂钩帮扶的省级扶贫开发重点县云霄县开展扶贫调研活动。潘征对云霄扶贫开发工作取得的成效给予肯定,他指出,要进一步加大帮扶工作力度,继续加强人力、资金、技术的投入支持,持续落实无房户安居工程和造福工程,帮助困难群众早日住上新房,过个好年。他希望云霄深化落实中央、省、市的一系列扶贫政策,抓住脱贫攻坚的薄弱环节,精准解决好因病致贫返贫、贫困户居住条件改善等问题,研究建立脱贫长效机制,齐心协力,共同打赢脱贫攻坚战。市领导谢毅泰陪同。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-01-11 09:55 收藏此页