您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

南坑街道举办学习宣传十九大精神文艺晚会

直通镇街区   时间:2018-01-16 16:32    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(李顺安)13日晚,南坑街道党工委、办事处举办“不忘初心·砥砺前行”学习宣传十九大精神文艺晚会。区委书记侯为东,区政协主席沈龙顺,区委常委、常务副区长石振棋等领导观看了晚会。

  晚会由喜庆欢快的舞蹈《好日子》拉开了帷幕,芗剧《社会主义核心价值观》、快板《社区工作赞》、三句半《南坑精气神》、歌曲串烧《相亲相爱一家人》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩节目轮番上演。演出中,由街道党工委全体班子成员的歌曲《我宣誓》更是将晚会推向高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。

  整场晚会紧扣“学习党的十九大精神”这一主题,把精神内涵贯穿到一个个节目中,由街道、村居、职工自编自导自演,通过这种群众喜闻乐见的方式把党的十九大精神传达到千家万户,深入人心。

  南坑街道全体党员干部职工还表示要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头学、带头讲、带头干,为建设富美芗城添砖加瓦。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-16 16:32 收藏此页