您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

通北、西桥街道开展“两违”整治行动

直通镇街区   时间:2018-01-22 10:59    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(杨淑娟 庄逸平)1月17日,通北街道联合市、区两级执法部门,依法对大同村、西洋坪村三处“两违”建筑进行拆除。

  据了解,此前,执法部门多次下达责令整改通知书,当事人拒不履行,且在被依法拆除后,仍继续违法抢建,在群众中造成了恶劣影响。对此,街道表示将保持高压态势,坚决发现一起、拆除一起,确保“两违”零增长。

  占用公用露台同样属于“两违”行为,昨天,西桥街道联合市区两级执法部门,依法对鑫荣花苑顶层一处违章建筑进行专业拆除。

  据了解,鑫荣花苑小区个别业主为一己之私,占用顶层公共露台进行搭建,改变楼房原规划设计原貌,导致小区楼房无法通过规划验收,损害了其他业主合法权益。对此街道高度重视,及时制定方案,组织人员对违章建筑进行拆除,有力推进鑫荣花苑小区办证进程

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-22 10:59 收藏此页