您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

檀云坤到我区参加区委常委班子民主生活会

今日芗城   时间:2018-01-23 16:21    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)1月19日下午,市委书记檀云坤到我区参加区委常委班子民主生活会。会议主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等领导参加会议。

  会上,芗城区委书记侯为东代表区委常委班子作了对照检查;各位常委逐一作了对照检查,对存在问题的根源进行剖析,并开展批评与自我批评。

  檀云坤在讲话中指出,这次民主生活会大家思想高度重视,准备工作充分,查摆问题深刻,互相批评到位,整改措施实在,开出了高质量、好效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。去年以来,芗城区委认真贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署,经济社会持续平稳健康发展,特别是积极探索“生态+”模式,在“五湖四海”建设中当主力、挑重担,充分体现了芗城区各级干部干事创业的精气神,体现了区委常委班子过硬的工作作风和工作本领。

  檀云坤希望大家以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委于伟国书记参加上杭县委常委班子专题民主生活会的讲话精神,按照新时代党的建设总要求,以更高标准、更严要求,全面加强区委常委班子建设,不断推动芗城各项事业建设上新水平。要把牢政治方向、聚焦主责主业、持续正风肃纪、勇于担当担责。芗城区要按照中央和省、市部署要求,敢于担当,主动作为,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推动各项工作落实,坚持发展第一要务,持续探索“生态+”模式,着力补齐民生社会事业短板,切实在全市发展中当好中坚力量。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-23 16:21 收藏此页