您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

小朋友欢歌笑语迎新年

今日芗城   时间:2018-01-23 16:22    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)1月19日上午,北师大众望(漳州)幼儿园举办2018年迎新文艺汇演。演出在小主持人和园长热情洋溢的致辞中拉开了帷幕,小朋友们身穿艳丽的盛装,大胆展示自我。《小青龙》、《我不上你的当》、《我是小海军》、《嘿哈嘿哈》等舞蹈跳出了孩子们喜迎新年的愉悦心情,亲子舞蹈《妈妈宝贝》温馨感人,《花儿朵朵》、《盛唐雅韵》诵唱快乐的童年时光,教师舞蹈《花开盛世》、《快快乐乐去上幼儿园》、师幼舞蹈《爱的华尔兹》表达了深厚的师生情谊,道出了孩子们对幼儿园的喜爱。

  演出过程中,小演员们可爱的萌态、优美的舞姿、稚气的童音,展现了小朋友学习生活中的快乐以及积极向上的成长足迹,赢得现场阵阵掌声。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-23 16:22 收藏此页