您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区政府党组召开民主生活会

今日芗城   时间:2018-01-25 10:05    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)1月21日,区政府党组召开民主生活会,按照实事求是的精神,严肃认真地开展批评与自我批评。区长吴洪池主持生活会并讲话。

  会上,吴洪池代表区政府党组班子成员进行对照检查,深入剖析存在问题,并带头进行批评与自我批评。随后,其他与会成员也坦诚相见,联系岗位职责分工主动检讨。民主生活会的落实,真正达到了查摆问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,增强了区政府党组的凝聚力、战斗力、向心力,为学习贯彻党的十九大精神,建设富美芗城打下了坚实的基础。

  区领导石振棋、李向东、黄乃光、林建成、蓝碰金、戴木典、朱学森、黄艺群以及区政府党组成员詹立群、罗云漳等参加会议。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-25 10:05 收藏此页