您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

金峰众创园入选国家级备案众创空间

今日芗城   时间:2018-01-29 09:45    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 郑锡鹏)近日,国家科技部火炬中心发布“2017年度国家备案众创空间的通知”,金峰众创园正式入选其中,成为国家级备案众创空间。

  金峰众创园位于福建省省级开发区——漳州金峰经济开发区的核心区域,配备公共服务平台、会议室、交流空间、党员活动中心等公共服务场地。

  2016年8月,园区正式运营,2017年3月,首批企业入驻。截至目前,众创园入驻创业团队11支、初创企业69家,引进第三方服务机构13家,为园区创业创新者提供财税、法律、政策辅导、投融资、企业管理咨询、创业心理辅导等服务12项,举办海峡两岸工业设计大赛、大学生创业专题分享会、双创在福建等活动84场。

  金峰众创园将在现有众创空间孵化器的基础上,逐步完善“众创空间—孵化器—加速器”的创业体系,聚合创业资源,打造全产业生态链,为入驻空间的创客们提供更好更加完善的服务,实现可持续发展,助推实体经济转型升级。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-29 09:45 收藏此页