您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

漳州小水滴公益协会开展慈善行新春慰问活动

今日芗城   时间:2018-01-30 16:27    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑文典)27日一大早,漳州小水滴公益协会的义工们,就来到巷口街道年逾九旬的困难老人陈杏珍家中,为她送来了粮油、棉被、羽绒服、春联等慰问物品和慰问金,向她致以新春的祝福,老人心里甭提多高兴了,而这只是本次慰问活动其中的一户。

  当天,漳州小水滴公益协会在芗城中学启动“小水滴”慈善行春节慰问活动,100多位爱心使者“兵分”多路,向芗城、龙文、华安、南靖、平和5个县区223户残疾人、孤寡老人等特困家庭与关怀对象,送去价值近十九万的粮油等慈善物资与慰问金。活动中,义工们用火热的爱心、真诚的笑容,温暖每一位贫困群众的心,每到一处都会详细地关心了解并记录每户家庭的困难情况与联系方式,安慰和鼓励他们树立信心,乐观面对生活。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-30 16:27 收藏此页