您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东参加金峰开发区领导班子2017年度民主生活会

今日芗城   时间:2018-01-30 16:40    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)1月26日上午,区委书记侯为东参加2017年度金峰开发区领导班子民主生活会。

  会上,区委常委、金峰开发区党工委书记郭炎河通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会会前征求意见情况,郭炎河主持会议并代表金峰开发区领导班子作了对照检查,各位班子成员逐一作了对照检查,对存在问题的根源进行了剖析,并开展批评与自我批评。

  区纪委副书记、监察委副主任林文平就会议进行点评,他指出,本次民主生活会会前准备充分,问题查摆到位,批评“辣味”浓厚,成效较之去年更显著,在批评与自我批评上谈得更具体生动,更加触及灵魂,既碰撞了思想又凝聚了共识,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  区委书记侯为东强调,金峰开发区要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实于伟国书记参加上杭县委常委民主生活会上讲话、檀云坤书记在参加芗城区委常委会上讲话精神,全面加强金峰开发区领导班子建设,充分发挥金峰开发区作为全区经济建设主战场作用。要加强政治学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,健全党工委中心组学习计划。要聚焦主责主业,加强风险防控,“第一责任人”要扛起主体责任,领导班子要履行好“一岗双责”。要扎实工作作风,提升服务水平,克服官僚主义和形式主义,自加压力、以商引商。要勇于担当担责,增强工作本领,激发党员干部干事创业热情,要坚持问题导向,集合各方力量,形成上级、镇街、部门、企业家合力,奋力开启金峰开发区建设的新征程。

  副区长、金峰开发区党工委副书记、管委会主任黄艺群参加会议。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-01-30 16:40 收藏此页