您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

吴洪池参加浦南镇科级党员领导干部民主生活会

今日芗城   时间:2018-02-05 09:37    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)2月1日,浦南镇召开2017年度科级党员干部民主生活会,区长吴洪池到场参加指导。

  生活会按照实事求是的精神,与会党员干部严肃认真地开展了批评与自我批评。在认真听取了与会干部对存在问题的深刻剖析及批评和自我批评后,吴洪池表示这次民主生活会开得很成功,同志们认真对照检查坦诚相见,积极联系职责分工主动检讨。同时要求,在座基层领导干部在工作生活中要做到清正廉洁,把牢政治方向,树立“四个意识”,抓好党建工作,勇于担当,为我区经济社会发展做出新的更大贡献。

  副区长林建成一同参加了民主生活会。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-05 09:37 收藏此页