您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东带队到天宝镇调研乡村振兴工作

今日芗城   时间:2018-02-05 09:41    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏)近日,区委书记侯为东带队深入天宝镇调研乡村振兴工作。

  侯为东一行来到珠里村、后巷村、路边村、洪坑村、仙都村、埔里大洋、埔里村、张坑村等地,实地察看天宝香蕉海项目、村级组织场所、现代特色农业等建设情况,并就做好乡村振兴工作提出指导意见。

  侯为东强调,乡村振兴是全局战略、系统工程,各级各有关部门要立足我区实际,高点站位,科学谋划实施。要明确思路,坚持农业农村优先发展,做好乡村振兴项目谋划,着力培育特色产业,进一步增强农业农村的内在活力和动力;要聚焦人才、资金、政策等乡村振兴主要支撑条件,立足新时代、新起点实施好乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,完善基础设施、公共服务设施,改善农村人居环境,提高农民生活水平,加快推进农业农村现代化建设。

  区领导张其扬、吴学恒、李向东参加调研活动。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-05 09:41 收藏此页