您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

在漳铁骑今日启程返乡 闽南日报将进行持续跟踪报道

漳州新闻   时间:2018-02-06 09:24    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者徐镜正 通讯员程杰)2018年中国石油“温暖回家路·铁骑返乡”公益行动日前启动。今日起,从漳州出发的返乡铁骑将陆续踏上返乡之路,还有不少铁骑将在我市加油站点休整后出发,闽南日报将对此进行持续跟踪报道。

  中国石油将铁骑返乡经过的加油站点设置为爱心驿站,漳州境内设龙江路和南靖和溪两个加油站为爱心驿站。在爱心驿站内,返乡铁骑可以获得免费加油、免费热菜和姜汤热茶等一系列帮助。

  据悉,自2012年开始,中国石油“温暖回家路·铁骑返乡”为骑摩托车返乡过年的外来务工人员提供免费加油等多项帮助,至今已帮助超过13万人次。今年春运期间,中国石油通过在福建、江西、湖南、湖北、广西五省设置爱心驿站,联网铺就温暖回家路,为铁骑平安返乡护航。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-02-06 09:24 收藏此页