您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区部署今年度禁炮工作

今日芗城   时间:2018-02-08 10:06    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(蔡小华)2月6日,我区召开2018年度禁炮工作会,部署中心市区禁止燃放烟花爆竹工作,明确各职能部门分工职责。

  会议再度重申了《漳州市人民政府<关于扩大中心市区禁止燃放烟花爆竹区域的通告>》。根据《通告》,我区禁炮范围为:

  东起九龙大道、西至北环城路上坂路口、南起九龙江西溪南岸、北至环城北路,扩大金峰经济开发区北斗工业园区(东起北斗工业区仙景路、西至九龙江西溪南岸、南起北环城路、北至北斗工业园金星路)。扩大禁炮范围包括北斗工业园区和芝山镇的上坂、前山、谢溪头三个村。

  就进一步落实好禁炮工作,区委常委、政法委书记王国辉提出具体工作要求和意见。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-08 10:06 收藏此页