您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区政府与闽南师大签订战略合作协议

今日芗城   时间:2018-02-11 09:19    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞 黄跃斌)2月7日,芗城区人民政府与闽南师范大学战略合作框架协议签订仪式在区政府十二楼会议室举行。

  闽南师范大学党委书记吴彬镪、校长李顺兴,区委书记侯为东、区长吴洪池参加签约仪式。侯为东在签约仪式上致辞。他说,这次战略合作协议的签订,是芗城区践行新发展理念、加快推动高质量发展进程中的一件大事。相信随着区校双方的深度交流、深度融合,必将更好地助力学校与社会、市场接轨,促进科技创新和科技成果转化,助推芗城区实体经济创新发展、转型升级,为芗城区推动高质量发展和加快实现赶超目标、持续提高城市核心竞争力,提供更加有力的科技支撑、智力支撑和人才支撑。吴洪池与李顺兴代表双方签订了《芗城区人民政府与闽南师范大学战略合作框架协议》,根据协议,双方将在战略研究、科技合作、人才培养、交流与共享、高端人才引进、基础教育质量提升、文化交流合作、规划建设等方面开展务实深度合作,共同推进新时代闽南师范大学与芗城区协同发展。

  区领导吴学恒、郭炎和、蓝碰金、黄艺群出席活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-11 09:19 收藏此页