您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区启动2018年文化科技卫生“三下乡”活动

今日芗城   时间:2018-02-11 09:20    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 林晓琳 通讯员 林凯)7日上午,芗城区2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在浦南镇启动,活动把文艺节目和实用的医疗、科普、法律、春联等现场服务送到了村民家门口,让大家在春节前就能感受到浓浓的年味。

  区委常委、宣传部长吴学恒出席启动仪式。仪式上,区委宣传部、区文广体局、区科技局、区卫计局等10多个单位向浦南镇赠送了累计210多万元的资金和物品,用于支持当地经济社会各项事业发展。

  活动现场人头攒动,热闹非凡。不仅有大鼓凉伞、独唱、舞蹈等群众喜闻乐见的精彩文艺演出,还有各个单位的志愿服务队为村民提供的义诊、法律咨询、义写春联、科技咨询等系列便民服务,以及法治、文明、健康等各类宣传,内容丰富实用,吸引了众多村民前来热情参与。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-11 09:20 收藏此页