您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市、区领导慰问市级道德模范

今日芗城   时间:2018-02-11 09:33    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞 杨淑娟)

  8日,市委常委、宣传部长刘伟泽来到我区看望慰问市级道德模范柯燕青,向其送去新春的祝福。在柯燕青家中,市领导关切询问她的生活现状,并高度赞扬了柯燕青二十一年如一日照顾残疾婆婆和小叔子的感人事迹,表示应该广泛宣传,让更多人知道和学习这种大孝大义的精神。同时要求相关部门要更加积极主动对道德模范进行关心帮扶,帮他们解决一些实实在在的生活难题,让他们感受到党和政府的温暖。区委常委、宣传部长吴学恒参加慰问。

  当天上午,吴学恒及区文明办领导还走访慰问了漳州市助人为乐道德模范林丽华和程学勤,以及挂钩困难户余桂花,为他们送去新年的问候。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-11 09:33 收藏此页