您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委召开常委会(扩大)会议

今日芗城   时间:2018-02-11 09:34    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 林婕 黄跃斌)日前,区委书记侯为东主持召开区委常委会(扩大)会议,传达贯彻省“两会”精神和市委常委会(扩大)会议精神。

  侯为东强调,贯彻落实省“两会”精神,抓好今年各项工作,任务艰巨,责任重大。大家要按照省委省政府、市委市政府部署要求,进一步振奋精神、凝心聚力、实干实效,努力营造风清气正的政治生态、稳中求进的经济生态、山清水秀的自然生态、和谐稳定的社会生态,为奋力开启新时代富美芗城建设新征程作出更大贡献。

  区长吴洪池传达了省“两会”、市委常委会(扩大)会议精神,魏方旭、沈龙顺等区领导参加会议。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-11 09:34 收藏此页