您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

春节不打烊 花展引客“忙” 中山公园年宵花展欢迎你

媒体看芗城   时间:2018-02-22 10:38    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者廖瑜婷)“真是百花齐放春满园啊!”在市区上班的张志勇感叹道,“昨日中山公园花卉展刷爆朋友圈,今天赶紧带着家人过来看一看,果真美不胜收。”

  大年初二早上九点,中山公园已是人头攒动、熙熙攘攘,园内郁金香、蝴蝶兰、水仙花、杜鹃花、百合、多肉植物竞相开放、争奇斗艳,聚集了不少前来赏花的市民,有带着小孩的一家三口,有牵手观赏的银发夫妻,还有“装备齐全”的摄影爱好者,其乐融融,热闹非凡。

  缤纷的花海以绚丽的姿态向市民热情绽放,成片的郁金香花海搭配着风车、兔子、梅花鹿等造型,带来了一个充满荷兰田园风情和童话色彩的梦幻体验;一朵朵蝴蝶兰像一只只蝴蝶,在风中翩翩起舞;“凌波仙子”水仙花亭亭玉立,朵朵可爱,镶嵌于郁金香花海中……

  公园里,大红的灯笼,喜气的福字,为传统新春佳节增添了喜庆的气氛,也让市民一入园就感受到浓浓的“年味”。同时,记者还看到园区内设有展销区,许多市民在欣赏花卉后前往选购,将一缕清香带回家。

来源:漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-02-22 10:38 收藏此页