您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

一炉好钢 红火开春

媒体看芗城   时间:2018-02-23 09:49    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑凯 郑文典 文/图)“开口,倾倒铁水。”三宝集团工人姚志军正在主控室内下达指令。随后,只见主控室监控屏幕上,铁水倾倒而出,火花四溅。今年春节,在三宝集团的各生产线上,还有2400多名工人像姚志军一样坚守岗位。

  三宝集团是全省钢铁行业的“龙头”。去年来,该企业通过转型升级、技术革新,效益向好、订单不断。“今年春节前我们全年订单量已全部排满,达到360万吨,为了顺利交货,降低成本,春节期间我们没有停工。”苏敬法副总经理笑着说,三宝集团去年的成绩单很漂亮——2017年总产销量达300多万吨,达全市产销量80%以上;完成工业产值237.37亿元,比增19.1%;工业税收4.35亿元,比增206.8%。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-02-23 09:49 收藏此页