您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区行政服务中心:节后上班第一天 行政服务工作入状态

今日芗城   时间:2018-02-24 11:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 欧阳景欢)春节假期已经结束,大家相继回到各自工作岗位,开启了工作模式。在区行政服务中心,各个窗口工作秩序井然,工作人员迅速进入工作状态,耐心周到地服务前来办事的群众。

  2月22日早上8点半左右,记者走进区行政服务中心,只见各个窗口工作人员已早早到岗,清理卫生,整理文件,认真做着各项准备工作。虽然是节后的第一个工作日,办事群众较少,但这里的工作人员却丝毫没有放松对自己的要求。工商、税务、民政等部门的服务窗口,工作人员早已到岗就位,统一着装,以饱满的精神细致服务每个前来办事的群众。

  现场来办事的群众告诉记者:“今天是过来咨询一个房产证办理的一个材料跟手续问题。新年第一天过来,感觉大家都精神比较饱满,然后办证这些材料就是跟我们讲的话都会比较详细。”

  芗城行政服务中心主任庄志勇表示:“今天是我们上班的第一天,行政服务中心是几十年如一日,都是上班第一天全体工作人员就严阵以待。今年是进入了新的时期、新时代,我们中心的工作人员更是以崭新的面貌迎接新的一年工作的到来,包括下面行政服务中心的分中心,比如说公积金还有婚姻登记、交警大队、医保中心社保中心,他们几个我们上午都看了一下监控,全部在第一时间都进入了工作状态。”

  

来源:芗城新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-24 11:26 收藏此页