您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

节后上班第一天 区领导走访重点项目及工业企业

今日芗城   时间:2018-02-24 11:28    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌)2月22日是春节过后上班第一天,区委书记侯为东、区长吴洪池带领区城建局、经信局等部门负责人,实地走访我区重点项目及工业企业。

  区领导一行冒着蒙蒙细雨,先后深入太平洋制罐、西湖生态园、金塘大道、大舟建安、点景科技等项目和企业一线,详细了解企业生产经营情况和项目开工进展情况,以及存在的问题和困难。侯为东指出,太平洋制罐要加快转型升级,退城入园规范企业建设,鼓励企业做大做强;勉励点景科技在软件技术方面加快产品提升,实施项目化,为芗城经济发展多做贡献。

  区领导石振棋、黄艺群参加走访活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-24 11:28 收藏此页