您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

漳州大型招聘会在华阳体育馆举办

今日芗城   时间:2018-02-27 16:10    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢  郑锡鹏)2月26日,“漳州市2018年春季大型人力资源招聘会暨大中专毕业生供需见面会”在漳州华阳体育馆举行。

  副市长谢毅泰,副区长黄乃光到场指导。

  会场中求职者摩肩接踵,便利了企业精准选择对口人才,丰富多样的岗位也给求职者带来了更大的选择空间,招聘会的举行为有就业意愿的各类求职者与用人单位供需见面、双向选择创造了条件。

  现场还提供了就业创业政策宣传、咨询和就业创业指导;大中专毕业生就业政策宣传、咨询和就业指导;各类求职者免费求职登记和就业推荐等。

  据了解,本次活动由市、区人力资源和社会保障局主办,市、区就业培训和失业保险管理中心承办。除了此次本土的招聘,有关部门还深入湖南等地,通过举办相应的招聘活动,来达到企业与人力资源之间供需平衡的目的。

  区人社局副局长洪宣宇表示:“这次招聘会我们组织了150几家规模企业参加,大概有1000多个岗位,为了解决芗城区用工困难的问题,我们采取了主要几个措施,一个就是今天的招聘会,我们还有工作人员带了22家企业到外省湖南进行招工,接下去到十五之前,我们将在各镇街各自再开展一场招聘会,还有通过网上一些公众号来解决招工企业用工的问题,基本上采取这四个办法来解决我们芗城区企业用工的(问题),今年来说,应该用工情况也比较平稳,基本上能达到供需平衡,企业年初用工基本上不会有太大的困难。”

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-02-27 16:10 收藏此页