您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

撸起袖子加油干:上宇包装开春红红火火复工忙

今日芗城   时间:2018-03-01 10:18    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢  郑锡鹏)春节的余温还未完全褪去,我区各大企业的生产线就繁忙起来。近日,记者在上宇包装内看到,所有生产线都已经复工,大家各司其职,开足马力,力争实现“开门红”。

  走进厂房,我们可以看到这里已经是一片红红火火的景象。在开工的第三天,工厂的工人到位率已经超过90%,430多名工人奋战在生产线上努力完成源源不断的订单需求。

  工厂负责人介绍,得利于漳州丰富的农产品,工厂从2016年至今,订单源源不断,呈现逐年递增走势,几乎没有淡季

  为了提高生产效率和市场竞争力,17年上宇包装投入近一亿元,从国外进口了多台最新型机器,并对老机器、厂房进行升级翻新。如今高速瓦楞纸板2.5米生产线、高速水印、彩印等众多生产线已实现全自动生产,精简了人员组成的同时达到更加节能、高效的目的。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-03-01 10:18 收藏此页