您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

穿越世纪的缅怀 纪念周恩来同志诞辰120周年美术作品展开幕

漳州新闻   时间:2018-03-05 09:45    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者朱祥超)3月4日上午,由市图书馆主办的“穿越世纪的缅怀”——纪念周恩来同志诞辰120周年美术作品展在市图书馆艺展厅开幕,展览将持续至3月31日。

  据悉,此次美术展览共展出与周恩来同志相关的美术作品近百件,包括国画作品、油画作品、宣传画册等。此外还展有纪念周恩来同志为主题的纪念币、书签、书法作品、雕塑作品、邮票等。与此同时,现场还开辟《穿越世纪的缅怀》主题图书展,展出与周恩来同志相关书籍近百种。

  今年3月5日是周恩来同志诞辰120周年纪念日。此次活动的举办,旨在以书画艺术的形式表达人们对周恩来同志的深切敬佩和怀念之情,讴歌周恩来同志忠于党、忠于国家的崇高品质和鞠躬尽瘁、无私奉献的精神,弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和优良传统。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-03-05 09:45 收藏此页