您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区召开脱贫攻坚现场推进会

今日芗城   时间:2018-03-05 11:30    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 郑文典)2月28日,我区召开脱贫攻坚现场推进会,对进一步做好脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等区领导参加会议。

  会议对2017年度全区脱贫攻坚工作作了点评。就做好下一步脱贫攻坚工作,区委书记侯为东强调,全区各级各部门要进一步提高认识,进一步突出工作重点,紧紧围绕村财收入,紧紧围绕提高满意度,紧紧围绕环境整治、乡风文明,紧紧围绕村级换届,进一步落实精准帮扶措施,原先承诺的资金要兑现到位,紧抓帮扶手册的填写、检查,根据满意度适当的开展一些活动,要持续提高党建,进一步强化保障的工作,强化责任,强化作风保障,强化氛围营造,强化监督检查,尽力而为、量力而行,进一步提高认识,突出工作重点,强化工作保障,坚决打赢精准扶贫攻坚这场战役。

  区长吴洪池主持会议,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。吴洪池要求,各相关部门、单位要认真对照标准,不折不扣地抓好工作落实,创新扶贫模式,提升工作水平,要谋好开局,突出重点,落实责任,勇于担当,确保脱贫攻坚取得实实在在的效果。

  会前,与会人员还实地参观了芗城区扶贫开发重点村扶贫建设项目。浦南镇、石亭镇、天宝镇主要负责同志作了表态发言。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-03-05 11:30 收藏此页