您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

移风易俗树文明新风 我们在行动

今日芗城   时间:2018-03-05 11:31    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 庄逸平 陈晓琳 林凯)3月1日下午,一场主题为“移风易俗引领风尚、文明新风润泽芗城”学雷锋、树新风志愿服务行动暨元宵文艺汇演在市区鑫荣花苑小区火热上演。

  活动现场热闹非凡,大鼓凉伞、歌伴舞、乐器独奏、团体合唱等精彩节目轮番登场,为现场观众献上了一道丰盛的文化大餐。趣味游园、猜灯谜等游戏环节更是吸引了不少过往市民热情参与。活动现场还开展了形式多样的志愿服务和宣传活动。

  活动旨在弘扬雷锋精神,倡导移风易俗新风尚,引导广大居民群众更新思想观念、革除陈规陋习,携手共建文明和谐的美丽家园。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-03-05 11:31 收藏此页