您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 福建新闻

福建省表彰“最美通信人” 24人获殊荣

福建新闻   时间:2018-03-06 11:22    http://www.xcxc.cn/   

  东南网3月6日讯(福建日报记者李珂通讯员吴江波)5日,福建省“最美通信人”表彰大会在福州召开。

  据悉,为培育践行社会主义核心价值观,弘扬“福建精神”,深化行业精神文明建设,在全行业践行“诚信服务竞合共赢,开放创新,网连未来”的行业精神,从2017年10月起,省通信管理局在信息通信业组织开展了“寻找最美通信人”活动。活动历时三个多月,省信息通信业广泛发动各单位、企业、行业中介组织和基层职工寻找身边最美人物,传播最美故事,奏响信息通信业敢担重任、无私奉献、服务社会的时代主旋律。经宣传发动、推荐上报、筛选评选,73名候选人进入网络投票环节,网上投票期间,累计票数达18万张,总点击量达97万次。最后经网络投票、评审、公示等程序,省通信管理局决定授予刘娟等24位同志福建省“最美通信人”荣誉称号。

来源:东南网 编辑:赵露佳 时间:2018-03-06 11:22 收藏此页