您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

西湖生态园:加快推进项目建设 从征迁转入全面建设

今日芗城   时间:2018-03-06 16:20    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)3月1日,西湖生态园建设工作指挥部召开工作例会,对项目征迁工作进行回顾总结,整合队伍,精干力量,再接再厉,全力以赴投入西湖生态园项目建设工作。

  区领导朱永鑫、张其扬、黄乃光参加会议。

  会上,康山、林内和企业征迁组相继汇报了近期工作开展情况,以及所遇到的困难和问题,各相关部门也就企业腾空封房拆除、人员整合等方面工作进行了梳理汇报。

  据了解,截止今年二月底,西湖生态园片区内已签约7326宗、建筑面积206万6千多平方米,分别完成任务数的98.77%、98.52%。封房7280宗、建筑面积181万1千多平方米,分别完成任务数的98.15%和86.35 %。拆除建筑物7228宗、建筑面积176万1千多平方米,分别完成任务数的97.45%、83.98%,目前已基本完成征迁任务。

  会议要求,全体与会人员要认真领会区委工作会暨西湖生态园征迁工作总结大会精神,从征迁阶段转入建设阶段,尽快启动安置房、漳州一中高中部、道路等相关建设工作,全力推进西湖生态园项目建设。全体留守人员要再接再厉,加快厂房的腾空、拆除等相关的征迁扫尾工作,尽早完成任务。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-03-06 16:20 收藏此页