您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

2018年全区统战工作会召开

今日芗城   时间:2018-03-08 11:22    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)3月6日下午,2018年全区统战工作会议暨区直统战系统落实全面从严治党主题责任工作会召开。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实全省、全市统战部长会议精神,总结去年工作,并部署今年工作任务。

  区委常委、统战部长刘建英在会上强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是统一战线工作在新的起点上实现新发展的关键一年。各级各部门要强化政治引领,凝聚思想共识;围绕中心,全面推进我区统一战线各项工作;同时扎实抓好统战部门领导班子和干部队伍建设,开创我区统战工作的新局面。

  会上,刘建英和区委统战部领导班子以及区直统战系统各单位领导签订了《芗城区直统战系统落实全面从严治党责任书》。

  区领导汤如旭、朱学森、刘志明参加会议。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-03-08 11:22 收藏此页