您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

央媒看漳州 高颜值夜景璀璨绽放

美丽城区   时间:2018-04-09 09:39    http://www.xcxc.cn/   

夜景工程的实施,让中山桥恢复生机,在夜色中焕发别样神采。 新华网 肖国和 摄

  无人机镜头里的南山桥和江滨夜色。新华网肖国和摄

  漳州新闻网讯(记者)昨日,新华网“‘飞阅’中国”栏目聚焦漳州夜景,刊发图片新闻《漳州:高颜值夜景璀璨绽放》,并在新华网首页展示。

  新华网在报道中写到,福建漳州市在中心城区打造“一江两岸四桥”夜景工程,在夜色中展现江滨两岸风光和古城古寺古桥风韵。如今,夜幕降临时,九龙江两岸灯火璀璨,江滨高楼、沿岸绿树、水中建筑的轮廓显现,与江面倒影交相辉映,桥、城、山、湖、江浑然一体,美不胜收。

  据了解,漳州市夜景工程提升项目正在加紧进行中,“水上看漳州、唱响龙江颂”夜游线路将在今年“五一”节前向市民开放。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-04-09 09:39 收藏此页