您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导现场办公 推进重点项目建设

今日芗城   时间:2018-04-10 16:28    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)4月8日上午,区委书记侯为东,区长吴洪池带领相关人员到我区部分重点项目建设工地、企业现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  区领导一行先后实地查看了西湖生态园和三宝集团等项目和企业,听取项目进展情况汇报,详细了解项目建设进展情况及计划安排。

  就下一步项目建设工作,区领导强调,各级各有关部门要根据全市“三抓三比十项竞赛”的要求,齐心协力为项目建设做好跟踪服务,加快项目各个环节的工作进度,切实提高项目推进效率。施工单位要加强项目施工管理,抢抓当前黄金施工季节,全力以赴加快项目建设进度,确保工程按时间节点推进。各相关职能部门要进一步强化服务意识,积极帮助企业解决面临的困难,为项目顺利推进创造良好的建设环境。业主单位要科学合理安排施工,在确保安全和施工质量的基础上,加快项目建设进度,实现高质量发展。

  区领导朱永鑫、张其扬、郭炎河、黄艺群参加现场办公。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-04-10 16:28 收藏此页