您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

漳州科华:捧回2018中国IT市场年会五项大奖

今日芗城   时间:2018-04-16 09:13    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 郑锡鹏)在3月底北京举行的2018中国IT市场年会上,漳州科华包揽了“2017至2018中国高端UPS市场国产品牌年度占有率第一”、“2017至2018中国UPS市场国产品牌占有率第一”、“2017至2018中国高端UPS市场年度成功企业”、“2017至2018中国充电桩市场年度成长最快企业”、“2017至2018中国数据中心年度优秀解决方案”等五项大奖。

  作为一家在电力电子技术领域拥有30年专业研发经验的企业,过去,以UPS、定制电源为主的能源基础业务是科华公司的主要竞争力。随着市场竞争的不断增强,面临瓶颈的企业逐步开始从单纯出售产品向出售“产品+解决方案+技术服务”转变,技术服务及平台型收入占比逐年提升。

  2017年,科华在核电、轨道交通、海工、军工等领域实现重大突破,产品解决方案被运用于众多大型工程、重要会晤,成为业界最具竞争力的民族工业品牌。去年“八一”期间,中国人民解放军在内蒙古朱日和举行的庆祝建军90周年盛大阅兵活动中,科华公司的高端电源就为阅兵现场提供了可靠的保障。科华的优质产品和服务得到了军方的广泛认可,阅兵联合指挥部专门给科华公司颁发了一个牌匾,给予褒奖。

  漳州科华技术有限责任公司总经理赖永春表示:“当时这个朱日和阅兵的保障,如果说像我们这种在核心层面的保障,这个在福建省应该是第一个。行业里面跟部队直供的是第一家,而且保障的那个环境是阅兵联合指挥的枢纽,这个应该对我们推进整个军民融合发展,应该是树了一个标杆。”

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-04-16 09:13 收藏此页