您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

破解入学难 芝山中心幼儿园今秋正式招生

媒体看芗城   时间:2018-05-11 17:02    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑凯文郑文典图)5月7日,万科城璟园项目配套幼儿园全面竣工验收,并交付芗城区教育局。该幼儿园为芗城区区属公办幼儿园,正式命名为“芝山中心幼儿园”,将于今年秋季招生。

  芗城区教育局表示,万科02地块幼儿园是继南坑中心幼儿园之后,又一所小区配建的公办幼儿园,这为城区住宅配套幼儿园,补足教育短板进一步积累了经验。未来,芗城区将进一步巩固成果,总结经验,解放思想,大胆探索,加快推进公立幼儿园建设,切实缓解入园难问题,不断提升群众满意度和幸福感。

  据了解,该项目总投资750万元,由万科滨江置业有限公司配套建设,占地面积3780平方米,总建筑面积2440平方米,将开设9个班(大、中、小各3个班),可提供学位270个。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-05-11 17:02 收藏此页